HD-PML-F

概述

該系列產品用于高壓開關柜的門鎖和孔鎖,是保證電網安全運行、確保設備和人身安全、防止誤操作的重要安全設備,產品具有帶電顯示,核相,智能閉鎖、短路故障指示,接地故障指……

產品介紹

 電子帶電防誤閉鎖系統簡介HD-PML-F     

  該系列產品用于高壓開關柜的門鎖和孔鎖,是保證電網安全運行、確保設備和人身安全、防止誤操作的重要安全設備,產品具有帶電顯示,核相,智能閉鎖、短路故障指示,接地故障指示,五合一功能,防誤控制采用無源掛鎖方式,能和驗電設備自由邏輯組合的強制閉鎖機構,便攜式通訊解鎖鑰匙。產品適應高壓套管15P-200P輸出范圍,適用于進出線接地開關及計量柜、PT柜,設備廣泛用于新型的戶內環網柜或老型配電柜的改造,安裝方便,操作簡單。

功能:

本設備依據電力無防的概念設計,實現了:

1、防止帶負荷分、合隔離開關。

2、防止在帶電時誤合接地開關

3、防止誤入帶電室間隔,如母線室、電纜室、PT柜、計量柜等功能,保證了電力設備的安全閉鎖,防止誤操作,保護了人員財產安全。

特點:

1、獨辟蹊徑使用國內首創電子五防概念(已取得國家發明專利),在設備里內嵌獨立操作系統,相比微機五防,本系統兼容場合更加豐富,操作更加簡便。

2、與機械五防配合使用,形成雙保險,在機械五防失效,或設備故障時起到保護人員設備安全的作用,有效降低事故率。

3、采用無源電磁機構設計,無需外接電源,安全環保。

4、母鎖與子鎖間采用分體設計無需接線,并且能自由擴展子鎖數量,高效靈活。

電子帶電防誤閉鎖系統——母鎖

型號:HD-PMLS-F

功能:驗電/配對

反向操作

帶電顯示

核相

短路故障指示

特點:

本設備外形尺寸參照常用的故障指示器的大小,能和目前所有柜型兼容,無需另行開孔安裝,可替代現有的故障指示器和帶電顯示器。該產品已經取得國家專利,專利號:ZL201320684688.0

安裝尺寸:

主機尺寸:長*寬*高:100mm*52mm*85mm

安裝開口尺寸:長*寬:93mm*44mm

電子帶電防誤閉鎖系統——配對鑰匙

型號:PML-K-CS

功能:

用于母鎖和子鎖的配對(對碼),使多把子鎖和母鎖產生邏輯關系,實現五防操作順序解鎖,也可按現場實際需求隨意設定開鎖順序

特點:

造型獨特,適合手部抓握,搭配電鍍裝飾件,外觀精致而典雅,搭配鑰匙掛孔,方便攜帶保存。使用高效能的聚合物鋰電供電,壽命長久,可以連續操作50000次,電池可隨意更換,鑰匙兼容市場USB接口充電,USB接口升級服務,可以進行數據下載,采用高性能的5P航空接口,操作穩定方便。該產品已經取得國家專利,專利號:ZL201320685212.9

外形尺寸:

長*寬*厚:110mm*52mm*24mm

電子帶電防誤閉鎖系統—開鎖鑰匙

型號:PML-K-OS

功能:

用于母鎖的驗電和子鎖的開閉;驗電有電時強制閉鎖,并帶有聲光報警;驗電無電時,取得開鎖指令按配對的邏輯順序依次開閉子鎖,當操作的開鎖順序有誤時,無法打開子鎖,并帶有誤操作報警提示。

特點:

造型獨特,適合手部抓握,搭配電鍍裝飾件,外觀精致而典雅。搭配鑰匙掛孔,方便攜帶、保存,高效能的聚合物鋰電供電,壽命長久,可以連續操作50000次,電池可隨意更換,鑰匙采用5V充電,兼容市場USB接口充電,USB接口升級服務,可以進行數據下載,采用高性能的5P航空接口,操作穩定方便。

外形尺寸:

長*寬*厚:110mm*52mm*24mm

電子帶電防誤閉鎖系統——電子五防鎖

型號:PML-L-S

功能:

與母鎖無線關聯并接收鑰匙指令現實對電力設備的安全閉鎖,該掛鎖經過特殊軟件處理后,必須在驗電無電后才能打開,防止誤操作,其他機械鑰匙無法打開,保護人員財產安全。

特點:

外觀精美設計獨特,與鑰匙完美配合,材質堅固可靠,采用三防設計,戶內外通用,內置軍工級芯片設計,可以在線軟件升級,傳統掛鎖設計,兼容性極強,適合各種柜型的安裝升級改造,并且柜體改造成本低廉。具備緊急開鎖功能。該產品已經取得國家專利,專利號:ZL201320685351.1

外形尺寸:

長*寬*厚:100mm*60mm*20mm

鎖桿直徑:5mm

排列3预测新彩吧