公司新聞
公司新聞

華電北瑞參加第六屆成套技術論壇(深圳)

2014-07-04 ? 字號

   

    

會上,華電北瑞電氣(北京)有限公司副總經理宋勝輝詳細講解了“電子帶電防誤閉鎖系統”,為行業人士展示了新技術和新產品;來自開關標委會秘書長兼西安高壓電器研究院的副總工程師田恩文作了“高壓開關設備發展趨勢”的主題演講,介紹了我國高壓開關行業的發展現狀,以及未來的市場趨勢和走向,并對技術創新方面進行了深入分析。田秘書長的精彩演講,將論壇推向另一個高端。

廈門顧德益電器有限公司副總經理溫曉煌以“固體絕緣技術交流”為主題,用專業的態度及精彩的技術講解充分調動了與會代表的熱情;廈門高瑞特電氣自動化有限公司總經理陳茂芳帶來了“配網自動化終端產品技術交流”的報告,引起了當前電力工作者和參會企業的高度關注;深圳市科陸電子科技股份有限公司產品推廣部經理杜寧的“智能配電技術應用”報告,為配電技術的發展提供新思路和新見解。

下午的報告精彩持續,中國電力科學研究院教授級工程師侯義明的演講緊扣大會主題,作了“智能配電網建設給開關設備行業帶來的機遇”的報告,為開關行業的前景進行了深刻的剖析和美好的展望;常州市盈能電氣有限公司總經理莊孟文的報告“觸頭測溫和電柜除濕 完美解決方案”;海灣安全技術有限公司戰略市場部夏磊講解了“察于微 道至遠——海灣電氣火災監控系統”;中國質量認證中心產品五處成套設備部\部長陳劍為與會代表詳細講解了“高低壓成套設備認證實施規則修訂介紹”;深圳市泰昂能源科技股份有限公司網絡能源事業部總經理冷旭東“低壓配電面臨的問題及解決之道”;中國電器工業協會電控配電設備分會秘書長崔靜“我國成套行業現狀及發展趨勢”,以上精彩的演講報告內容為與會代表帶來了一場別開生面的頭腦風暴,將論壇推向高潮。

    本次論壇全面探討了成套設備行業的發展趨勢和技術提升空間;展示了行業的新產品、新技術及系統解決方案,聚集了行業資深專家及知名企業參與。會議還吸引了來自全國成套廠技術部,大型用電單位設備處、動力處,高低壓成套開關廠,供電局生供應商等單位近近200名專業觀眾踴躍參與,共聚一堂,見證高低壓成套設備市場的華麗盛會。

  

 

排列3预测新彩吧